RSS

Senin, 24 Januari 2011

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

Bahan-Bahan : 
1 potong dada ayam 
2 siung bawang putih 
Garam dan lada secukupnya 
100 gram tepung terigu 
1 butir telur ayam 
100 gram tepung roti 
150 gram kol 

Cara Mengolah : 
1. Cincang bawang putih.
2. Kocok telur ayam, hingga merata.
3. Iris kol tipis-tipis.
4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
8. Goreng dada ayam sampai matang.
9. Potong-potong dada ayam.
10. Sajikan diatas irisan daun kol.


Catatan :
Untuk : 4 Orang

0 komentar:

Posting Komentar